my-buka | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| КЕН и БАРБИ живые люди Современная хирургия далеко продвинулась. Настолько далеко, что я просто обалдел, когда узнал, что существуют реальные, живые копии кукол «Барби» и «Кена».Я посидел, почитал про этих товарищей. Судить их конечно не мне, но они конечно выделяются из остальной массы тех, кто постоянно делает пластику лица, или вставляет в грудь импланты.И так, познакомимся с этими «живыми куклами» поближе. Сначала, рассмотрим «Кена».КЕН — Джастин Джедлика (США) Зовут данного товарища Джастин Джедлика. Живет он в США, Чикаго). Ему чуть больше 30 лет. Пластической хирургией он увлекся с 17 лет, когда захотел изменить себе нос. Но, на этом остановиться он не смог, и его, мягко говоря, понесло.Всего Джастин сделал себе около 100 операций. Он изменил нос, форму лица, вставил себе импланты в грудь, в бицепсы, трицепсы, начачал силиконом задницу, и еще черт знает что. Потратил он на все это больше 160 000 долларов. Однако, хуже другое — он не собирается останавливаться на достигнутом, и хочет продолжать делать эти операции.Когда у него спросили в одном из интервью, откуда он берет деньги на все это, он ответил, что выступает в качестве модели, и помимо этого, его «бойфренды часто делают» ему подарки…в виде денег на операции. У него также спросили — зачем надо было вставлять импланты в бицепсы и трицепсы, а не накачивать тело в спортзале. Наш «Кен» закатил глазки, улыбнулся и ответил, что это «совсем не модно, и зачем, если можно импланты использовать». Джастин также увлекается лепкой, и хочет поставить на конвеер производство специальных имплантов для мужского тела. Конечно, я бы это «мужским» не назвал, но будем с ним спорить. Кукле виднее.БАРБИ — Валерия Лукьянова (Украина) Валерия Лукьянова — гражданка Украины, родилась в Тирасполе (Молдова). Сейчас ей чуть меньше 30 лет. Если верить Википедии — замужем.Лукьянова известна в народе как живая кукла Барби. Для усиления эффекта, чтобы быть еще больше похожей на куклу, Валерия использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж, который обычно придумывает и накладывает самостоятельно.Ниже — записанное видео с Лукьяновой, с передачи «Говорить Україна», где Валерия появилась не одна, а с мамой. Также в передаче, Валерия рассказывает о своих любимых питомцах — тараканах. Это комментировать довольно сложно, поэтому можете просто посмотреть, если хватит усидчивости.Да, они встретились на самом деле. Влиятельные люди решили на этой встрече заработать, и сделать фотосессию. Сделали. Правда «живые куклы» не смогли найти общий язык.Буквально перед фотосессией Джастин Джедлика разоткровенничался и написал в своем блоге, что вовсе не считает Валерию Лукьянову настоящей куклой. «Валерия представляет себя как в реальная кукла Барби, но она не более, чем иллюзия. Тонны косметики, так обычно одеваются и прихорашиваются трансвеститы. В отличие от меня, который потратил почти $160 000 в постоянном преобразовании себя в куклу Кена, Валерия просто играет в переодевания. Но, как только вы сотрете весь макияж она будет просто обычной девушкой и нет абсолютно ничего в ней особенного», сказал «Кен».Девушка в ответ сообщила, что в отличие от Джастина, она сделала себе только одну операцию, и что «пластиковый Кен» не очень умный человек. Но съемки все же состоялись.В общем, тут остается только сказать: «Живут же на свете странные люди…» На самом деле — пусть делают что хотят с собой, лишь бы не убивали никого.
|
|
| |